7.13.2013

Download Aplikasi Blackberry - Easy Animation v1.0


Download Aplikasi Blackberry - Easy Animation v1.0 Ciyoni-Blogspot


Model :

Blackberry 81XX Series (240*260) Models: 8100, 8110, 8120, 8130/Blackberry 82XX Series (240*320) Models: 8200, 8220, 8230. Blackberry 8350i (320*240) Models: 8500, 8520, 8530, 9300, 9320, 9330, 9350, 9360, 9370, 9380.
Blackberry 83XX Series (320*240) Models: 8300, 8310, 8320, 8330 / Blackberry 87XX Series (320*240) Models: 8700c, 8700r, 8700f, 8700g, 8703e, 8707, 8707g, 8707v . Blackberry 88XX Series (320*240) Models: 8800, 8820, 8830 . Blackberry 89XX Curve Series (480*360): 8900(Javelin), 8910(Atlas), 8930, 8950, 8980. Blackberry 90XX Bold (Onyx) Series (480*320) Models: 9000, 9020(Onyx). Blackberry 96XX Tour (Niagara) Series (480*360):9600, 9630, 9650(Tour2), 9700(Bold2), 9780, 9790, Dakota, Apollo /Blackberry 95XX Storm Series (360*480):9500, 9510, 9520, 9530, 9550(Storm2), 9570(Storm3)/Blackberry Torch Series: 9800(Torch), Torch2, 9810, 9850, 9860/Blackberry Pearl 3G Series (360*400) Models: 9100, 9105, 9670. Blackberry 99XX (OS 7.0) Series (640*480) Models: 9900, 9930, 9981


Deskripsi :

Pernahkah Anda membuat animasi pada ponsel Anda? 
Mungkin Anda ingin membuat animasi dari koleksi foto dan meng-uploadnya ke situs jejaring sosial atau mengirim ke teman-teman? 
Atau mungkin Anda hanya ingin menempatkan pesan animasi kecil di layar BBM Anda? Dengan Easy Animation v1.0, itu sangatlah mudah.


Fitur :

-Buat setiap frame individu dengan menambahkan teks, clipart dan bahkan foto dari telepon Anda!.
-Dapat memindahkan dan menetapkan skala setiap elemen yang Anda tambahkan ke bingkai, teks atau gambar.
-Sesuaikan teks dan warna latar belakang.
-Atur durasi bingkai.
-23 smiley gratis dapat Anda tambahkan ke animasi Anda.
-Tambahkan sebanyak-banyaknya frame yang Anda inginkan.
-Ekspor animasi berkualitas rendah dan kualitas tinggi.


Cara Penggunaan:

Gunakan tombol kembali untuk kembali ke layar sebelumnya.
Setiap kali Anda ingin menambahkan 
frame baru gunakan ikon plus (+).
Secara default setiap frame memiliki waktu delay di frame berikutnya, jika Anda mau, Anda dapat mengubah ini dengan menggunakan tombol
Set Frame Duration.
Gunakan ikon (/) untuk menghapus frame.
Tampilan skin hanya akan bekerja jika Anda memiliki lebih dari satu frame yang ditambahkan.
Tekan tombol Done untuk mengekspor animasi.

Download :

1. Via Komputer >> Download 
2. Via Blackberry >> OTA Download Link
3. Scan QRcode ini untuk men-download langsung dari perangkat Blackberry Anda. 






  
Untuk cara menginstal dengan komputer bisa di lihat di sini >> Cara Instal Aplikasi, Tema Atau Game Blackberry Di Komputer.


Dan untuk lebih banyak pilihan aplikasi cek di sini >> Kumpulan Aplikasi Untuk Blackberry.




Semoga bermanfaat..


Anda baru saja membaca artikel dengan rincian:
Judul: Download Aplikasi Blackberry - Easy Animation v1.0
Blog: Ciyoni-Blogspot
Rating: 5 based on 86397 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh: Adhit Ciyoni (Khodit)

Terimakasih atas kunjungannya, demi keamanan harap tidak meng copy artikel dari blog ini.

13 comments:

  1. wah thanks sob udah share app bb, sayang ane kagak pake bb lagi hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha yawda g apa2 sob walaupun udh g pake BB lagi, terimakasih banyak udh berkunjung!
      :)

      Delete
  2. ane gag ada Blackberry coba share android :D

    ReplyDelete
  3. mohon maaf mas.. saya minta tolong untuk link snutzpark domainnya di ganti .com yah.. jadi http://www.snutzpark.com/
    trimakasih.. saya tunggu 1X48 jam

    ReplyDelete
  4. Boleh juga nih...ijin donlot ya.
    Salam kenal sekalian mengundang untuk submit url blog bagusnya ke Direktori Blogger Indonesia terbaru.
    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  5. Izin Sedot ^_^ Mumpung BB Masih Ada :v

    ReplyDelete
  6. Lumayan melengkapi BB gan, makasih ya

    ReplyDelete
  7. Hay sobat, blogwalking di sore hari.
    Jangan lupa kunjungin juga yaah http://www.ariiff-rahman.com/

    ReplyDelete
  8. kebetulan ane pke bb amstrong izin download ya gan :D

    ReplyDelete