1.16.2013

Tukar Alexa Review Dengan Ciyoni-Blogspot

Tukar Alexa Review

Salam Sahabat.

Kali ini saya membuat postingan tentang Tukar Alexa Review Dengan Ciyoni-Blogspot.
Sudah tahukah sahabat tentang Alexa review?, , , bagi yang belum tahu, tujuan dari Tukar Alexa review ini adalah untuk mengecilkan poin Alexa rank(atau bisa dimaksudkan meningkatkan rank Alexa kita).
Dengan kekompakan dan persahabatan sesama Blogger kita akan bisa meningkatkan rank Alexa dari blog kita masing-masing. Jadi mari kita saling Tukar Alexa review.

Dan untuk sahabat yang ingin Tukar Alexa review dengan blog ini, silahkan ikuti sedikit langkah-langkah dibawah ini:

1. Silahkan anda login dengan akun alexa anda(bukan akun facebook) DISINI.

2. Selanjutnya silahkan anda klik DISINI untuk langsung menuju kehalaman review di alexa.

3. Kemudian untuk mengisinya ikuti langkah-langkah berikut.

  • Review Headline >>Isi dengan : Very useful blog
Tukar Alexa Review

  • Site Rating >>Berikan 5 bintang 
Tukar Alexa Review

  • How do you use.....? >>Pilih News
Tukar Alexa Review

  • What do you like? >>Pilih/Centang semuanya
Tukar Alexa Review

  • What do you dislike? >>Jangan Centang/Kosongkan.
Tukar Alexa Review

How often do you visit? >>Pilih Enthusiast
Tukar Alexa Review

  • Comments >>isi dengan> Ciyoni-Blogspot is very interesting, discussing the info about blogs, games and blackberry. And is a useful website for me.
Tukar Alexa Review

  •  Would you recommend.....? >>pilih> Yes, I'd Recommend it!
Tukar Alexa Review
  

4. Klik Submit.

5. Jika Sudah silahkan sahabat berkomentar dengan format sebagai berikut:
-Review Headline : >contoh: Very Useful Blog
-URL Alexa : >contoh: http://www.alexa.com/write/review/ciyoni.blogspot.com
   
Secepatnya saya akan mereview balik blog/website anda.


#NB: Setiap saat saya akan mengecek alexa review blog ini, jadi apabila ada dari sahabat yang kedapatan menghapus review blog ini, dengan berat hati saya pun akan menghapus kembali review blog anda. Kejujuran penting untuk menjalin persahabatan antar Blogger!



Salam Sukses Untuk Sahabat!!


Anda baru saja membaca artikel dengan rincian:
Judul: Tukar Alexa Review Dengan Ciyoni-Blogspot
Blog: Ciyoni-Blogspot
Rating: 5 based on 86397 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh: Adhit Ciyoni (Khodit)

Terimakasih atas kunjungannya, demi keamanan harap tidak meng copy artikel dari blog ini.

64 comments:

  1. sobb,,alexa sobat sdah sy review,,di tunggu yah review baliknya.
    silahkan di cek di sini
    http://www.alexa.com/reviews/single/7380881


    salam sahabat juga,,hee

    ReplyDelete
  2. Sudah di review balik gan, monggo di cek:
    http://www.alexa.com/reviews/single/7380911

    :)
    Sukses selalu gan,,,

    ReplyDelete
  3. Just BW sob, reviewnya besok ya sy mau ke beranda :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan terimakasih sudah berkunjung!!

      Siap,,ditunggu reviewnya gan.

      salam sahabat :)

      Delete
  4. Replies
    1. sudah dicek gan,,terimakasih banyak ya!!!
      :)

      Salam sahabat..

      Delete
  5. Reviewnya sudah gan silakan di cek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih y gan,,,
      sudah saya review balik.
      :)
      monggo di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/7395271

      salam sahabat.

      Delete
  6. blognya saya sudah review silahkan di cek, ditunggu balasannya di http://www.alexa.com/siteinfo/coretan-anak-pulau.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih gan, sudah di review balik.
      silahkan di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/7403561

      :)

      Delete
  7. udah di reviews bro Check sini kunjungan baliknya di tunggu ya sobat ^^
    http://www.alexa.com/write/review/rexroom.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah direview balik gan,,silahkan di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/7412971

      terimakasih y gan :)

      Delete
  8. soobb,,review alexa sukses..
    silahkan di cek di sini..
    http://www.alexa.com/reviews/single/7436921

    di tunggu review baliknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di review balik dengan sukses gan, silahkan di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/7380911

      terimakasih gan!!!

      Delete
  9. review ke 5 sukses
    silahkan cek : http://www.alexa.com/siteinfo/ciyoni.blogspot.com#

    berminat tukeran link, pasang link ane,.
    ntar sya pasang juga,.
    tidur siang dulu sob..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya sudah di cek terimakasih y sob,,,

      pasti nnt saya kabarin lg y kalo sudah dipasang link nya :)

      Salam sahabat.

      Delete
  10. Uda gw review sob.. review balik ya :3

    http://www.alexa.com/reviews/single/7464331

    ReplyDelete
    Replies
    1. review balik sukses, silahkan di cek ya:
      http://www.alexa.com/reviews/single/7466651

      Terimakasih :)

      Delete
  11. Review alexa sukses, silahkan di cek ^^
    review balik ya sob ^^

    -Review Headline : >contoh: Very Useful Blog
    -URL Alexa : >contoh: http://www.alexa.com/write/review/artikel-kecil.blogspot.com

    sekalian kunjungi blog ku balik yak ^^

    ReplyDelete
  12. @artikel kecil : sudah direview balik dengan sukses,,,bisa di cek disini ya :
    http://www.alexa.com/reviews/single/7575071

    terimakasih banyak, salam sukses sob :)

    ReplyDelete
  13. gan udah di review nih http://www.alexa.com/reviews/single/7627341
    tinggal review balik gan di http://www.alexa.com/write/review/cahxgangsa.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. @cahxgangsa : terimakasih banyak sobat, review baliknya sukses bisa dicek ya disini:
    http://www.alexa.com/reviews/single/7627481

    salam sukses sob!

    ReplyDelete
  15. Blog anda sudah saya review atas nama raffa riandy pratama dan rating 5, mohon review balik ke http://www.alexa.com/siteinfo/ngeramput.com

    Thanks before!

    ReplyDelete
  16. @ngeramput.com : review balik sukses sob, cek disini ya...
    http://www.alexa.com/reviews/single/7718511

    maaf baru di proses...terimakasih sebelumnya.

    salam sukses...

    ReplyDelete
  17. udah ane review
    review balik gan


    http://www.alexa.com/write/review/bloger-kmc.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. @Bloger KMC : Review baliknya sukses, silahkan di cek:

    http://www.alexa.com/reviews/single/7870751

    terimakasih atas kerjasamanya, salam sukses selalu!!

    ReplyDelete
  19. yang seperti inilah yang aku tunggu,ide bagus. Silahkan di cek.
    Saya kurang memiliki partner, apakah kita bisa jadi partner?

    ReplyDelete
  20. @Chader Max : ya tentu saja,,
    terimakasih banyak ya,, akan segera saya review balik!!

    ReplyDelete
  21. Halo Mas. Saya sudah review di Alexa, mohon review blog saya juga ya Futsal Cara Barca Terima kasih, infonya tepat seperti yang saya butuhkan...

    ReplyDelete
  22. @sam : OKE terimakasih banyak,,berhubung sekarang banyak waktu luang saya akan langsung ke TKP, terimakasih kerjasamanya!!
    :)

    ReplyDelete
  23. gan review balik ya ;)
    http://www.alexa.com/siteinfo/wahyu-juniyanto.blogspot.com#

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih gan review baliknya sukses! silahkan di cek disini:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8099801

      semoga sukses selalu :)

      Delete
  24. Siip ... Udah Saya Review ...

    Review Back Ya : http://pusyakiz.blogspot.com/
    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Review balinknya juga sukses sob, monggo di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8115531

      terimakasih banyak sob,salam sukses!!

      Delete
  25. Udah di review blog kamu.

    Review back ya
    Review Headline : This is my favorite website
    URL Alexa : http://www.alexa.com/write/review/adirizka7.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. reviewnya sukses sob, silahkan di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8115481

      terimakasih kerjasamanya ya!
      salam sukses

      Delete
  26. Udah saya review blog kamu.

    Review back ya
    Review Headline : This is my favorite website
    URL Alexa : http://www.alexa.com/siteinfo/aanberbagiilmu.blogspot.com#

    thanks gan,,..
    n salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah direview balik ya, maaf karena kesibukan baru di proses!!
      silahkan di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8614911

      termakasih banyak.

      Delete
  27. salam saya udah review blog kamu yea..

    review my blog 2..
    Review Headline :
    Great Blog for Blackberry User

    http://www.alexa.com/reviews/single/8266871

    so please review my blog back yea... this my blog url
    http://www.alexa.com/siteinfo/aiskosong.com


    ReplyDelete
    Replies
    1. review baliknya sukses, maaf baru diproses ya!!!
      silahkan di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8614941

      terimakasih banyak.

      Delete
  28. sudah saya review mas...

    mohon review balik...

    http://www.alexa.com/write/review/desainew.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. review baliknya beres mohon maaf baru diproses!!!
      silahkan dicek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8614981

      terimakasih kerjasamanya.,

      Delete
  29. Mas tukeran review alexa dengan saya yuk.. Blog mas sdh sy review.. review kmbali ya mas.. MASFIM.com | Portal Informasi Terkini

    http://www.alexa.com/write/review/masfim.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya review kembali mas, mohon maaf karena kesibukan baru diproses!!
      monggo dicek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8615061

      terimakasih kerjasamanya.

      Delete
  30. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  31. wah sangat bermanfaat ternyata :)

    ReplyDelete
  32. sudah ane review gan cek dimari
    http://www.alexa.com/reviews/single/8517091

    ditunggu review baliknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. reviewnya sukses gan, maaf ya baru diproses!!
      monggo dicek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8615151

      terimakasih banyak gan.

      Delete
  33. sudah ane review gan..
    review balik yak :)
    http://www.alexa.com/write/review/kabarbola.net

    web ane gan http://kabarbola.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. review baliknya sukses, maaf baru diproses ya!
      silahkan di cek:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8615111

      terimakasih banyak gan.

      Delete
  34. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk bertukar link sekarang saya sudah tidak bisa lagi. Blog ini sudah terlalu berat saat di load mas jadi tidak bisa menambah link lagi. Dikhawatirkan jika menambah link lagi akan semakin berat.

      mohon maaf sekali, tp kalo berkenan saya bisa bertukar review alexa.

      Delete
  35. Review alexa Sukses gan , Ditunggu Review baliknya Di : http://www.alexa.com/write/review/music-gratiss.blogspot.com

    Bisa di Cek di : http://prntscr.com/1foxct

    ReplyDelete
    Replies
    1. review baliknya sukses gan, bisa di cek disini:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8668511

      terimakasih :)

      Delete
  36. Review alexa dah berjaya.. Tunggu dibalas Reviewnya..

    Halaman buat duit online tanpa modal

    http://www.alexa.com/write/review/evolutionincome.blogspot.com

    Terima kasih..pada yang lain digalakkan buat macam nie lagi utk tingkat SEO.

    ReplyDelete
    Replies
    1. balas review telah berjaya, boleh la awak cek link di bawah ni:
      http://www.alexa.com/reviews/single/8698381

      Terimakasih buat kerjasama ye,,
      :)

      Delete
  37. http://www.alexa.com/reviews/single/8710961
    Cek gan, udah direview, bls

    ReplyDelete
  38. Manggaduaspot telah mereview blog anda mohon mereview kembali.terima kasih
    Nama : Walian Sentana
    Nama Blog : Informasi Dunia Internet
    Url Blog : http://manggaduaspot.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Nama: shalman'z
    Nama Blog : Dunia Bisnis Online
    url : http://duniabisnisonline.com

    Saya Sudah review

    ReplyDelete
  40. review sukses gan..
    silahkan di cek http://www.alexa.com/write/review/ciyoni.blogspot.com

    ni url blog ane gan.. http://freebiexp.blogspot.com

    ditunggu ya gan reviewnya :)

    ReplyDelete