4.12.2013

Download Aplikasi Blackberry - Battery Booster Max v.1.1.0


Battery Booster Max v.1.1.0 Ciyoni-Blogspot

Model :

Blackberry 81XX Series (240*260) Pearl Devices Models: 8100, 8110, 8120, 8130/Blackberry 82XX Series (240*320) Pearl Flip Devices Models: 8200, 8220, 8230/Blackberry 8350i (320*240) Related Devices Model: 8500, 8520, 8530, 9300(Kepler), 9320, 9330, 9350, 9360, 9370, 9380/Blackberry
83XX Series (320*240) Curve Devices Models: 8300, 8310, 8320, 8330 / Blackberry 87XX Series (320*240) Devices Models: 8700c, 8700r, 8700f, 8700g, 8703e, 8707, 8707g, 8707v .etc /Blackberry 88XX Series (320*240) Devices Models: 8800, 8820, 8830 .etc /Blackberry 89XX Curve Series (480*360): 8900(Javelin), 8910(Atlas), 8930, 8950, 8980/Blackberry 90XX Bold (Onyx) Series (480*320) Devices Models: 9000, 9020(Onyx)/Blackberry 96XX Tour (Niagara) Series (480*360):9600, 9630, 9650(Tour2), 9700(Bold2), 9780, 9790, Dakota, Apollo /Blackberry 95XX Storm Series (360*480):9500, 9510, 9520, 9530, 9550(Storm2), 9570(Storm3) / Blackberry Torch Series: 9800(Torch), Torch2, 9810, 9860/Blackberry Pearl 3G Series (360*400) Devices Models: 9100, 9105, 9670(Style)/Blackberry 99XX (OS 7.0) Series (640*480) Devices Models: 9900, 9930, 9981


Deskripsi :

Bosan karena sinyal membuat baterai cepat habis atau ketika anda sedang mendengarkan musik dan membuat panggilan penting!! Battery Booster Max v.1.1.0 dapat menghemat baterai sehingga bertahan lebih lama.
Battery Booster Max v.1.1.0 aplikasi ini dirancang khusus untuk membebaskan anda dari masalah ini dan lainnya yang berkaitan dengan pengoperasian baterai. Baterai Booster MAX adalah satu-satunya aplikasi yang anda butuhkan untuk meningkatkan baterai anda. Baterai mulai kehilangan daya tahannya saat beberapa minggu digunakan. Dengan Baterai Booster MAX Anda dapat membuat baterai anda seperti baru lagi. Menggunakan algoritma deep conditioning anda akan mendapatkan hasil maksimal dari baterai anda. Secara otomatis meningkatkan daya tahan baterai, jadi anda tidak perlu melakukan seting apapun terhadap aplikasi ini.

Download :

1. Via Komputer >> Download 
2. Via Blackberry >> OTA Download Link
3. Scan QRcode ini untuk men-download langsung dari perangkat Blackberry Anda. 



Battery Booster Max v1.1.0 Ciyoni-Blogspot


  
Untuk cara menginstal dengan komputer bisa di lihat di sini >> Cara Instal Aplikasi, Tema Atau Game Blackberry Di Komputer.


Dan untuk lebih banyak pilihan aplikasi cek di sini >> Kumpulan Aplikasi Untuk Blackberry.




Semoga bermanfaat..


Anda baru saja membaca artikel dengan rincian:
Judul: Download Aplikasi Blackberry - Battery Booster Max v.1.1.0
Blog: Ciyoni-Blogspot
Rating: 5 based on 86397 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh: Adhit Ciyoni (Khodit)

Terimakasih atas kunjungannya, demi keamanan harap tidak meng copy artikel dari blog ini.

19 comments:

  1. beli BB nya dulu aahh,,baru download aplikasinya,,,hee

    ReplyDelete
  2. @harysukasuka : wkwkwkwk sobat hary bisa aja,,saya lg konsennya memperbanyak posting buat BB dulu sih soalnya.
    monggo silahkan kalo mau beli BB nya dulu, hehehe

    ReplyDelete
  3. klw lihat gambarnya pakai battery ABC tuh, mana bisa utk BB. hehehhe

    ReplyDelete
  4. @Indah P : waduuh tau aja itu batere ABC,,tp bisa ko mba dicoba aja deh!wkwkwk

    ReplyDelete
  5. selamat sore, berkunjung sebelum malam minggu tiba.

    ReplyDelete
  6. @Indah P : monggo mbak,,,terimakasih banyak kunjungannya!!!

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. waduh g ada sob, saya g punya android dan belum faham soal android!!
      nnt kalo share takut dikira bohong,,hehehe

      Delete
  8. Singgah di blog juragan... salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren bukannya udah kenalan mas!!wkwkwkwk
      :D

      iya silahkan monggo mas, , ,

      Delete
  9. Thank min .. Nanti sedia'in juga donk yg versi offline ^^

    ReplyDelete
  10. Pas app-nya di open memang cma logo battery max aja kh?

    ReplyDelete
  11. mantap aplikasi Battery Booster nya lumayan buat nambah lama masa battery..

    ReplyDelete
  12. sy tunggu boz download aplikasinya ...semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  13. keren sekali gan sy suka blognya ... keren

    ReplyDelete
  14. bisa utk berhemat nih .. heheh .. mampir blognya mas :)

    ReplyDelete