3.29.2013

Mendesain Tampilan Blog Agar Lebih Menarik


Mendesain Tampilan Blog Agar Lebih Menarik

Selain isi tulisan dari artikel, Mendesain Tampilan Blog Agar Lebih Menarik juga merupakan salah satu daya tarik untuk membuat pengunjung kembali untuk mengunjungi blog kita. Oleh karena itu pemilihan template yang tepat sangat baik untuk membuat tampilan blog kita menarik serta ditunjang oleh berbagai widget yang berfungsi untuk menghibur dan mempermudahkan pengunjung untuk melakukan segala sesuatunya didalam blog kita.

Maksudnya adalah memasang widget yang dapat menghibur pengunjung dengan memasang beberapa widget seperti memasang widget radio, widget hamster dan lainnya yang berfungsi untuk menghibur pengunjung sehingga mereka cenderung terhibur saat berada di blog kita, atau anda pun dapat menambahkan widget chat box dan sejenisnya yang berfungsi agar pengunjung dari blog lain bisa saling chat atau membuat backlink dan bisa saja mereka akan kembali lagi untuk membuat baclink. Serta jangan lupa juga untuk menambahkan google translate didalam blog anda, fungsinya untuk memudahkan pengunjung dari luar negeri untuk membaca artikel-artikel didalam blog anda, karena bisa saja pengunjung dari luar negeri mengunjungi blog anda dan mereka bisa dengan mudah menggunakan layanan google translate didalam blog anda.

Perlu diingat juga dalam memilih template yang tepat saya menganjurkan untuk Memilih Template Yang SEO dengan memperhatikan segi ukuran dan kecepatan yang baik dan dapat memuat blog anda menjadi cepat, jadi jika anda memilih template yang SEO sudah pasti akan sangat berperan penting Untuk Mengoptimalkan Blog anda. Dan apabila anda Membuat Artikel Yang Berkualitas ditambah tampilan blog yang menarik bukankah bisa saja jika  pengunjung akan terus kembali mengunjungi blog anda.

Nah jadi sudah menarikkah tampilan blog anda??



Semoga bermanfaat!!


Anda baru saja membaca artikel dengan rincian:
Judul: Mendesain Tampilan Blog Agar Lebih Menarik
Blog: Ciyoni-Blogspot
Rating: 5 based on 86397 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh: Adhit Ciyoni (Khodit)

Terimakasih atas kunjungannya, demi keamanan harap tidak meng copy artikel dari blog ini.

51 comments:

  1. bisa minta script widget yang flying gan? untuk social media dan pemberi tahuan info padaa toko obline blogspot.terima kasih


    www.vinisia.com

    ReplyDelete
  2. @taorent : ya nnt akan saya posting lain waktu sob, terimakasih masukannya ya!

    ReplyDelete
  3. mampir ke blog saya gan powerblues14.blogspot.com
    berisi hal - hal yang bermanfaat kok gan :)

    ReplyDelete
  4. Artikel yang simple tapi penting mas..

    Visit my blog http:\\windiendika.blogspot.com

    Smoga sukses selalu...!

    ReplyDelete
  5. artikelnya sangat bermanfaat, makasih bro

    ReplyDelete
  6. bagus banget artikelnya ,bermanfaat banget untuk saya ..

    ReplyDelete
  7. ertikel yang bagus dan sangat bro, kunjung balik ya

    ReplyDelete
  8. referensi yang bagus gan, bisa buat koleksi referensi ane buat bikin blog

    ReplyDelete
  9. Makasih buat ilmunya, bermanfaat sekali.

    Salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  10. bagus infonya nih, buat website ku makin cetar. hehehe

    www.warungsuntik.com

    ReplyDelete
  11. makasih gan info widgetnya,

    ijin taro blog buat info http://e-infomenarik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. ayo gan, yang butuh duit tambahan :D
    daftar http://www.AWSurveys.com?R=972302

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu survey apaan gan? Ane liat gaada apa2-nya.

      Delete
  13. artikelnya sangat membantu sekali dalam belajar

    ReplyDelete
  14. sip, langsung praktek gan
    kunjungi juga jubilon88.blogspot.com gan

    ReplyDelete
  15. mampir ya gan
    ardiyaajicandra.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. wahhh keren bgt dach gan

    sukses dach gan

    ReplyDelete
  18. wahhh keren bgt dachh tuchh
    boleh w coba nichh
    hehe

    ReplyDelete
  19. info nya bagus....
    http://buloker.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. menarik infonya, mudah2an dengan tipsnya blog saya bisa lebih baik lagi, kunjungi yaa kepotips.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. makasih infoy gan
    jangan lupa mampir dblog ane y

    http://lucupenghibur.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Blog yang sangat menarik :) sya akan follow blognya.. Mohon follow back juga ya.. agar saling connect... http://fransescolife.blogspot.com/ Sukses selalu..! ^_^

    ReplyDelete
  23. follo juga niih ;) http://ahongmilitia.blogspot.com/ sekalian promotin tuh hahahah ;D

    ReplyDelete
  24. Mampir ya http://keremuntingmanis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Lairabiw.blogspot.com jangan lupa look it ya ,,

    ReplyDelete
  26. artikel asli mantap
    colek juga blog ane maap mimid

    ReplyDelete
  27. klo blogku tampilannya standart aja

    ReplyDelete
  28. kalau mau tau prediksi bola mampir ya gan http://sbobet69.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. informasi dan tips yang bermanfaat gan,,,

    ReplyDelete
  30. Artikel Menarik Gan...
    mampir keblog Ane masih Newbie Gan
    http://cahsmkjogja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Bagus gan artikelnya, makasih banget nih. Oiya selain ngeblog, gimana kalau ikut coba bisnis online lainnya berupa trading forex online. Banyak rujukannya di google. Search aza belajar forex trading, pasti banyak. Untuk trading forex online, usahakan gunakan broker yang bisa dipercaya. Saat ini untuk broker online bisa dicoba OctaFx. Search aza info tentang broker ini. Banyak trader Indonesia menggunakan broker ini sekarang.

    ReplyDelete