1.05.2013

Tukar Link

Salam sahabat,,!!!

Dengan sangat mohon maaf karena kesibukan didunia nyata yang membuat saya jarang blogging untuk memasang link balik, jadi untuk sementara sekarang saya tidak melayani tukar link. Mohon maaf sekali karena saya pun tidak ingin membuat para sahabat kecewa karena linknya yang belum terpasang dikarenakan respon saya yang lambat!!!

#Ingat tukar link bukan satu-satunya cara untuk meningkatkan pagerank, anda pun bisa meninggalkan link blog anda dengan berkomentar menggunakan OpenID dan Name/URL di blog saya.



Silahkan copy kode script dibawah ini dan letakan di blog anda kemudian beri komentar, Secepatnya akan saya backlink.

model 1:

model 2:
Ciyoni-blogspot


Berikut Daftar Link Sahabat Ciyoni-Blogspot:




Anda baru saja membaca artikel dengan rincian:
Judul: Tukar Link
Blog: Ciyoni-Blogspot
Rating: 5 based on 86397 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh: Adhit Ciyoni (Khodit)

Terimakasih atas kunjungannya, demi keamanan harap tidak meng copy artikel dari blog ini.

87 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ko tidak melihat link saya y gan,,???

      tp link agan sudah terpasang di blog saya ko!!

      mohon backlink y gan :)
      thanks

      Delete
  2. gan linnk anda sudah terpasang di blog saya, cek di http://informasiterkinii.blogspot.com/2013/01/assalamualaikum-warahmatullahi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan sudah di cek, terimakasih..

      link agan sudah langsung saya pasang juga!!
      :D

      Salam Sahabat gan.

      Delete
  3. CEK DI http://blog-tiipstriik.blogspot.com/2013/01/link-teman-berupa-gambar-gambar-keren.html

    GANTIAN YA GAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, link agan sudah saya ganti dengan banner dan sudah terpasang rapih...

      terimakasih gan,,

      salam sahabat!!

      Delete
  4. link sobat sudah terpasang sob, silahkan recheck di
    http://salamun-salamun.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
    salam sukses sobat:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya cek, dan terpasang rapih.
      terimakasih gan :)

      Salam sukses juga untuk agan!

      Delete
  5. sudah di cek gan,,terimakasih!!!
    :)
    salam sukses sahabat...

    ReplyDelete
  6. Banner sdh terpasang sob, cek sendiri ya...terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama-sama gan!!
      sudah saya cek,, ,,
      :D

      salam sahabat gan..

      Delete
  7. gan link'y udh ane pasang di blog ane skrng gntian yach, pasang link ane...
    klo g percaya cek di Soundtrack Naruto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan,,banner sudah terpasang rapih,,,!!

      td ada kesalahan pada script HTML nya, tapi sudah saya perbaiki dan bisa di cek!
      Terimakasih y gan.

      salam sahabat.

      Delete
    2. di mana yang salah? tolong kasih tau biar saya perbaiki


      sebelumnya terimakasi....

      Delete
    3. oh td ada kesalahan gan,, maaf!!
      pas saya paste script banner agan penempatannya salah,,,
      tp sudah diperbaiki oleh saya ko gan, sekali lg maaf!!

      maklum saya masih newbie gan,,
      :D

      sukes selalu y gan!..

      Delete
  8. Sudah terpasang gan di www.kankunk.com

    Terimakasih. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di cek gan dan terpasang rapih,,terimakasih ya!!!
      :)

      Salam sahabat!!!

      Delete
  9. sudah gan, udah aq pasang silahkan chekc di bloga ane aja yah. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di cek dan terpasang rapih gan!!
      Terimakasih juga gan.
      :)

      Salam Sahabat.

      Delete
  10. udah ane pasang gan silahkan cek lagi di blog
    pengetahuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dicek gan, dan terpasang rapih terimakasih y!!

      Salam sahabat gan.

      Delete
  11. Link banner sudah berhasil mendarat mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sudah terpasang rapih, terimakasih bnyk mas,,,
      :)

      Sukses selalu mas.

      Delete
  12. Linknya udah terpasang sob.....check aja ^^ thanks ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya sudah terpasang gan, terimakasih banyak gan!!!

      Delete
  13. Link sobat juga ada diblog saya,, silahkan dicek disidebar...

    ReplyDelete
  14. Banner agan sudah saya pasang.. cek disini http://xeroncyber.blogspot.com/2013/01/blog-sahabat.html .

    Pasang balik ya!

    ReplyDelete
  15. JIKA SOBAT BERNIAT TUKERAN LINK ATAU REVIEW ALEXA
    KUNJUNGI : http://munsypedia.blogspot.com/2012/08/tukeran-link-yuuk.html

    ReplyDelete
  16. tukeran link sama saya mau gak bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu gan, linknya sudah terpasang,,ditunggu pasang baliknya y!!

      Delete
  17. gan,,
    link agan uda nongol di blog sya tu..
    tunggu segera back link nya ya..
    trima kasih,,
    salam kenal n salam silahturahmi,,,
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. link agan sudah nempel silahkan dicek diatas y,,

    trimakasih banyak gan :D

    ReplyDelete
  19. thaks gan..
    mhon kerja samanya ya..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. @faz z : Linknya sudah mendarat sob,,di cek aja y diatas :D

    terimakasih banyak, salam sukses selalu sob!!

    ReplyDelete
  22. @Rum@h Tips : sama-sama gan,,, salam sukses selalu ya :)

    ReplyDelete
  23. udah ane pasang gan.. silahkan cek di
    http://kevinherivo.blogspot.com/2013/01/link-exchange.html?showComment=1360135988201#c5778652777124871963

    ReplyDelete
  24. sdh dipasang di angzz-blogger.blogspot.com

    mohon kerja smanya yah

    ReplyDelete
  25. Laporr, link sobat telah tertanam rapi pada blog saya ^^
    check it out sob ^^

    http://artikel-kecil.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  26. @SITUS BERBAG ILMU TERPERCAYA :linknya sudah tertancap rapih diatas, terimakasih sudah memasang link saya ya :)

    ReplyDelete
  27. @anggoro : linknya sudah nempel sob, di cek aja diatas. . . .
    terimakasih banyak y, salam sukses :D

    ReplyDelete
  28. @Artikel Kecil :Linknya sudah nancep sob diatas, bisa dicek ko :)

    terimakasih banyak y, sukses selalu!!

    ReplyDelete
  29. @Indah P : ya boleh ko, mohon maaf karena baru diproses, maklum sekarang lg sibuk-sibuknya..
    Linknya sudah terpasang diatas, di cek sendiri aja y :)

    terimakasih sudah berkunjung.

    ReplyDelete
  30. makasih gan.. udah pasang..
    http://kevinherivo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Mksh banget ya mas, link sudah saya pasang balik.

    ReplyDelete
  32. @kevin : y sob sama-sama, salam sahabat dan salam sukses y!
    :)

    ReplyDelete
  33. @Indah P : iya makasih juga ya mbak, semoga sukses selalu ya :)

    ReplyDelete
  34. hallo gan, boleh tuker linknya dengan http://shadactivity.blogspot.com/ ?
    link agan sudah terpasang. kalo boleh link back ya rimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  35. @SHAD ACTIVITY : ya linknya sudah terpasang,,,dicek aja y sob,,,
    terimakasih sudah memasang link saya...

    salam sukses.

    ReplyDelete
  36. waw cepat sekali responnya. salam sukses kembali gan. trimakasih kerjasamanya :)

    ReplyDelete
  37. @SHAD ACTIVITY : kebetulan lg OL sob, jd sekalian,wkwkwk!
    iya sama-sama!

    ReplyDelete
  38. gan..link agan uda mantap terpasang di homepage blog sya,,
    pasang balik ya gan..

    ReplyDelete
  39. @Rum@h Tips : ya akan saya pindahkan segera, terimakasih pemberitahuannya!

    ReplyDelete
  40. maaf sob,,,mau tanya,link saya di mana ya sob?

    ReplyDelete
  41. @hary suka suka : iya sudah terpasang sob, kemarin saya ada kesalahan saat memperbaiki jadi link tidak muncul...
    mohon maaf ya tapi sudah saya perbaiki.

    ReplyDelete
  42. Link udah terpasang bray...link balik yah...
    http://afiliasibisnis.blogspot.com/p/blog-page_28.html

    ReplyDelete
  43. @widya abdurrozaq : mohon maaf, dulu link saya juga tidak terpasang-pasang di blog anda sob,,,jd saya lepas link anda,,,

    ReplyDelete
  44. @AfiliasBisnis : Oke akan segera saya pasang sob, mohon maaf karena kesibukan baru bisa direspon!!!

    ReplyDelete
  45. @habalon.com : iya nih sob alhamdulillah, tapi sekarang saya sedang sibuk-sibuknya jadi untuk sementara tidak bisa merespon untuk tukar link.

    ReplyDelete
  46. Udah saya Tukar Link kakak..
    mohon di check ^^
    thx...

    ReplyDelete
  47. bos link nya sudah terpasang di website saya 2, mempunyai PR 2 alexa 104 website saya http://infosinta.blogspot.com/ dan http://blogkomputer12.blogspot.com/

    ReplyDelete
  48. Link kamu udah ane pasang gan.

    Pasang balik yaa
    Title : Android | Anime | Blogger
    URL : http://adirizka7.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. makasih info'y gan.... ane baru di blogger...

    ReplyDelete
  50. mau dong tuker link > CERIT4 UNTUKMU > http://cerit4untukmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. blog agan udah ane pasang di blog http://cerit4untukmu.blogspot.com terima kasih

    ReplyDelete
  52. link sobat telah di pasang di http://seputar69.blogspot.com
    mohon konfirmasinya gan

    ReplyDelete
  53. Link kamu sudah saya pasang gan,..

    tolong link balik ke

    http://aanberbagiilmu.blogspot.com

    thanks gan,..
    n slam kenal,..

    ReplyDelete
  54. Salam Kenal bro
    Link-nya udah saya pasang di
    http://ptcsitesterbaik.blogspot.com/
    mohon link balik
    tengkiyu

    ReplyDelete
  55. sudah saya pasang cek di http://ravictory.blogspot.com/2013/03/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  56. Link-nya sudah nancep di Wahyu-iwe sob, follback yoo... ^_^

    ReplyDelete
  57. Gan, mari bertukar link. Link agan udah saya cantumin di mari ya → Wisata Pulau Tidung..

    Ditunggu gan pasang baliknya...
    Wisata Pulau Tidung
    Pulau Tidung
    Tidung
    Paket Hemat Wisata Pulau Tidung

    ReplyDelete
  58. wah sudah ditutup yaw gan, sayang sekali nich padahal mau tukaran link?

    ReplyDelete
  59. kunjungan malam,,, berkunjung balik ya gan....

    ReplyDelete
  60. kepingin tukar link ,,,masih bisa sob.....

    ReplyDelete
  61. Link sudah saya pasang om. bisa langsung di cek di http://www.masyonow.net/p/free-backlink.html. dan Link saya bisa langsung di pasang di blog ini terimakasih.
    Ancor Tex: Masyonow.net
    URL: http://www.masyonow.net

    ReplyDelete
  62. Kunjung balik dulu gan ke

    http://aditya-cyber4rt.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. saya pengen tukar link nih sama blogs sobat boleh tidak ?

    ReplyDelete