4.25.2013

Cara Menginstal PSX Emulation Cheater ( PEC ) Yang Benar

Karena masih banyak sahabat yang bingung bagaimana cara menginstal PSX emulation cheater ( PEC ), maka kali ini saya akan menjelaskan secara lengkap langkah-langkah Cara Menginstal PSX Emulation Cheater ( PEC ) Yang Benar dan semoga dapat membantu para sahabat.

Namanya juga mau menginstal PSX emulation cheater atau PEC, oleh karena itu anda siapkan terlebih dahulu PEC nya, tapi bagi anda yang belum mempunyai PEC silahkan anda download disini>> Download PSX Emulation Cheater ( PEC ) Full Version.


Selanjutnya instal PSX Emulation Cheater ( PEC ) dengan mengikuti langkah-langkah dibawah ini:

  • Pada menu instal pertama klik next seperti gambar dibawah ini:
Cara Menginstal PSX Emulation Cheater Ciyoni-Blogspot



  • Selanjutnya terus klik next sampai menu instal "Select Destination Directory (Plugin)" yaitu memilih folder untuk meletakan plugin PEC, untuk itu klik browse dan pilih folder Plugins dimana Emulator PSX PS1 terinstal atau bisa lihat gambar berikut:
Cara Menginstal PSX Emulation Cheater 2 Ciyoni-Blogspot


  • Jika sudah terus klik next kemudian klik instal.
Cara Menginstal PSX Emulation Cheater 3 Ciyoni-Blogspot


  • Nah PSX Emulation Cheater sekarang sudah terinstal, untuk tahap selanjutnya hanya tinggal kita setting konfigurasi video plugins Emulator PSX PS1 dengan memilih psx emulation cheater 2.5 agar PEC dapat berfungsi saat memainkan game di emulatornya
Cara Menginstal PSX Emulation Cheater 4 Ciyoni-Blogspot



Ingat. . . ! !
Sebelum menginstal PSX Emulation Cheater perlu dipersiapkan terlebih dahulu versi emulator yang sudah suport PSX Emulation Cheater ini, yaitu Emulator PS1 - PSX v1.7.0 ke atas. Jika anda belum juga memiliki emulator yang suport silahkan anda instal terlebih dahulu dengan download emulatornya dibawah in:
Download


Anda baru saja membaca artikel dengan rincian:
Judul: Cara Menginstal PSX Emulation Cheater ( PEC ) Yang Benar
Blog: Ciyoni-Blogspot
Rating: 5 based on 86397 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh: Adhit Ciyoni (Khodit)

Terimakasih atas kunjungannya, demi keamanan harap tidak meng copy artikel dari blog ini.

34 comments:

  1. Makaish atas tutorialnya :D

    Jangan Lupa Komentar Baliknya ya Gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama-sama gan.

      Ok nanti malam saya akan jalan-jalan ke blog agan!!!hehehe

      Delete
  2. software utk apaan sih ini? ndak mudeng saya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. #gubrak..$%^&

      kirain mudeng mbak, hehehe
      biasa ini software buat cheat game PS untuk PC!!

      Delete
    2. ohhh....ini kan namanya curang. masa maen game masih pakai cheat,kan ndak asik. mnrt saya game itu seperti orang hidup, harus bisa melawan berbagai tantangan yg dihadapi. ndak boleh pakai jalan pintas.
      Paham ndak?..................hahahah

      Delete
    3. ini cuma game mbak, serius amat

      Delete
  3. selamat sore sobat, maaf baru berkunjung.
    soalnya di warnet saya gak bisa domain blogspot.

    jadi nunggu normal dehh..


    jangan lupa komentar baliknya ya..

    :D

    ReplyDelete
  4. dijamin kagak nge-hang kagak gan ?

    ReplyDelete
  5. selamat sore....semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  6. asyik nich, jadinya bisa main game PS di laptop dong :-)

    ReplyDelete
  7. selamat sore....berkunjung sambil bawa kopi panas...ehh lupa ndak bawa gelas :)

    ReplyDelete
  8. real money casino
    Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!

    ReplyDelete
  9. alexa nya sudah ane review bro, silahkan cek.

    www.se-cara.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. kunjungan pagi sob,,,lama gk nyapa nih..
    sukses slalu buat sobat..tp sy mau tanya ,link saya ada di sebelah mana ya?link sobat masih aman di menu link sahabat sama sidebar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehh,,ternyata masih ada,,sory broo,,jaringan kemarin2 payah,,jadi belum ke load semua,jadi link sy belum kelihatan

      Delete
  11. mantap gan....back kunjung yah..:)

    ReplyDelete
  12. berkunjung mas.....lama nih ndak nongol

    ReplyDelete
  13. Ane pnya psxnya :D psx memang banyakd i plih :D

    ReplyDelete
  14. Wah makasih tipsnya mas, kunjungan perdana nih

    ReplyDelete
  15. setahun yang lalu main psx di kompi ane :D

    ReplyDelete
  16. Ini lho ternyata yang benar, thanks sob :)

    ReplyDelete
  17. ijin download gan......mantab nih...

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete