4.14.2013

Submit Artikel Pada Situs Social Bookmark



Submit Artikel Situs Social Bookmark Ciyoni-Blogspot

Setelah anda Membuat Artikel Yang Berkualitas ada baiknya anda Submit Artikel Pada Situs Social Bookmark. Hal ini bertujuan untuk menunjang artikel dari blog anda agar mudah ditemukan oleh pengunjung,,
Karena situs social bookmark sudah pasti memiliki trafic yang bagus dan dapat mempromosikan artikel anda melalui search engine sehingga pengunjung dapat menemukan artikel anda dengan bantuan situs social bookmark tersebut dan bisa saja anda mendapatkan backlink dari berbagai situs tersebut.

Nah bagi anda yang ingin Submit Artikel Pada Situs Social Bookmark, silahkan anda membuat akun di berbagai situs social bookmark seperti situs-situs yang telah saya sediakan dibawah ini :

Dari situs-situs social bookmark diatas anda bebas memilih untuk mendaftar dan mensubmit artikel anda, tentu harapannya agar artikel anda bisa dengan mudah ditemukan oleh pengunjung.
Sekian dulu info yang bisa saya berikan, mohon maaf jika daftar situsnya kurang banyak tapi saya rasa itu cukup karena saya yakin andapun akan kewalahan jika harus mensubmit setiap artikel pada semua situs tersebut!hehehe. . .
^_^

Baiklah saya harap info seputar submit artikel pada situs social bookmark diatas dapat membantu Untuk Mengoptimalkan Blog anda.



Semoga bermanfaat!!


Anda baru saja membaca artikel dengan rincian:
Judul: Submit Artikel Pada Situs Social Bookmark
Blog: Ciyoni-Blogspot
Rating: 5 based on 86397 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh: Adhit Ciyoni (Khodit)

Terimakasih atas kunjungannya, demi keamanan harap tidak meng copy artikel dari blog ini.

38 comments:

  1. tapi kalo saran saya sih, jangan terlalu banyak submit ke situs sosial bookmark , coz saya ditendang google, setelah terlalu banyak nge submit ke socialbookmark.,

    ReplyDelete
  2. @SITUS BEBAGI ILMU : yups betul sekali sob dipilih saja yang traficnya paling tinggi, masalah itu juga pengalaman pait saya!hehehe
    makanya diatas saya jelaskan bakal kewalahan jika harus submit artikelnya disemua situs,,

    masukan yang bermanfaat sobat kevin
    ;)

    ReplyDelete
  3. sama dengan direktori ya..
    aku taunya dan pernah ke lintas me karena taunya baru itu doang :D .

    ReplyDelete
  4. @Miz Tia : iya cuma bedanya kalo direktori harus nunggu beberapa hari atau minggu,,
    laah wong saya juga makenya lintas me juga ko miz, kalo banyak2 juga capek submitnya!!wkwkwk

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. thanks boz infonya...
      mampir boz kapan - kapan...
      http://arungjonga.blogspot.com

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. nice info gan :)
    mampir juga yah :)
    http://aku-iki.blogspot.com/2013/05/ayo-ikutan-kontes-humor-jokeswebid.html

    ReplyDelete
  8. Suatu pelajaran baru buat kita semua !

    Good

    ReplyDelete
  9. after reading so I love this blog article

    ReplyDelete
  10. Wah makasih banget sob bisa berbagi. Siap submit ke situs berpagerank tinggi. salam kenal

    ReplyDelete
  11. terimakasih list nya gan.. membantu sekali ini,,.

    ReplyDelete
  12. Permisi Agan2 semua,, mau nambahin list Social Bookmark DOFOLLOW ;

    socialbookmarksclub.com
    pl-r.com
    imuts.com
    poskan.com
    softsblog.com
    bmarkers.com
    p-url.com
    insidewow.com
    dbookmark.com
    menurut.com
    prohomeideas.info
    tbookmark.com
    dofollow.web.id
    wallpaperwallpapers.info
    furniturepictures.info
    womenhairstyles.info

    ReplyDelete
  13. mantab.........
    makasih gan
    rentalsurabaya.com

    ReplyDelete
  14. Info ini sangat berguna blog ane adalah http://ironfxib.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. makasih gan infonya langsung menju TKP

    ReplyDelete
  16. Keren ga...
    Ctrl + D dulu ah.... sambil di coba :)

    ReplyDelete
  17. Ini juga mantap gan ,
    tambahin ya

    http://lintasberita.in

    ReplyDelete
  18. lebih baik seminggu sekali, tp continue, dari pada sekali submit langsung 100 sosbok, tapi habis itu off...

    www.umrohalhabsyi.com

    ReplyDelete
  19. Thanks untuk infonya, artikelnya sangat bagus, salam sukses.

    ReplyDelete
  20. info yang sangat berguna bagi saya ,makasih

    ReplyDelete
  21. cocok banget neh buat ningkatin traffik

    ReplyDelete
  22. Nice share terima kasih :v
    Kunjungin juga nih sosbook asli Indonesia dari Keluarga Blogger Indonesia

    Social Bookmark Blogger Indonesia

    ReplyDelete
  23. thanks brow infonya
    http://thazbhy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. keren ne infonya, mumpung saya ge punya blog bru ne...!!!

    ReplyDelete
  25. Kalo submit ke sosmed bookmarking gitu dapet backlink gak gan?

    http://catloverscirebon.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. trims gan, saya jug pernah tuh. kalo terlalu sering ya gitu. untuk itu jangan sampai terlalu dipaksakan alami saja. untuk mengetahui peluang usaha rumahan bisnis tanpa modal
    baca di http://muliaberbagi.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. komentar rame-rame seru juga :) lihat dong blog gue gab : http://citcatcet.blogspot.com/2014/01/english-is-fun-gak-bikin-otak-tekor.html

    ReplyDelete
  28. Terimakasih gan infonya, ane coba deh.
    kunjungi balik gan. www.centerklik.com

    ReplyDelete