4.15.2013

Membuat Backlink Dari Kotak Komentar Shoutbox


Backlink Dari Kotak Komentar Shoutbox Ciyoni-Blogspot

Setelah kemarin membahas tentang Submit Artikel Pada Situs Social Bookmark kali ini saya akan berbagi informasi tentang backlink, wah jika sudah mendengar kata backlink para blogger pasti sudah tidak tahan untuk menanam link blog atau artikelnya!hehehehe padahal saya pun begitu karena backlink merupakan hal yang berpengaruh untuk mengoptimalkan blog anda dan juga agar lebih SEO (dengar-dengar sih itu juga) tapi memang betul itu.hehehe

Nah kali ini saya akan membagikannya tapi dengan cara Membuat Backlink Dari Kotak Komentar Shoutbox. Jika ada yang masih bingung dengan maksudnya Membuat Backlink Dari Kotak Komentar Shoutbox adalah membuat backlink dengan menyisipkan link blog yang anda buat untuk berkomentar didalam kotak shoutbox.

Biasanya membuat backlink dari kotak komentar shoutbox ini merupakan salah satu yang dicari oleh para peserta kontes SEO untuk mendongkrak artikel dari blog mereka, karena banyak kotak shoutbox yang saya lihat berisikan promo artikel yang sedang diikutkan kontes SEO. Langsung saja untuk anda yang ingin membuat backlink dari kotak komentar shoutbox disini saya telah mengumpulkan 30 blog yang menggunakan shoutbox didalam blognya sehingga anda bisa membuat backlink dengan berkomentar di kotak shoutbox tersebut.
Berikut daftar-daftar blog tersebut :
  • http://mladostzupca.bloger.index.hr/
  • http://online-novosti.bloger.index.hr/
  • http://mnk-ericsson.bloger.index.hr/
  • http://karpnik.bloger.index.hr/
  • http://kladaandstuf.bloger.index.hr/
  • http://chelsea555.bloger.index.hr/
  • http://kkotocac.bloger.index.hr/
  • http://egzistencija.bloger.index.hr/
  • http://winxj009.bloger.index.hr/
  • http://goodghost.bloger.index.hr/
  • http://anavi.bloger.index.hr/
  • http://winxflorabloom.bloger.index.hr/
  • http://parap-.bloger.index.hr/
  • http://reflex.bloger.index.hr/
  • http://krofnica.bloger.index.hr/
  • http://sve_za_blog.bloger.index.hr/
  • http://teatar-akord.bloger.index.hr/
  • http://tose.bloger.index.hr/
  • http://trio-bez-jednoga.bloger.index.hr/
  • http://umag-istra.bloger.index.hr/
  • http://vidovitanina.bloger.index.hr/
  • http://we-cant-be-perfect.bloger.index.hr/
  • http://winx37.bloger.index.hr/
  • http://winx61.bloger.index.hr/
  • http://winxclub15.bloger.index.hr/
  • http://winxgirls7.bloger.index.hr/
  • http://xcoreyx.bloger.index.hr/
  • http://laura–13.bloger.index.hr/
  • http://mnkzlatarijadvornik.bloger.index.hr/
  • http://garciaromero.bloger.index.hr/
Silahkan berkomentar di shoutbox yang telah disediakan oleh blog-blog diatas untuk membuat backlink. Untuk selanjutnya akan saya update dan bagikan kembali daftar-daftar blog yang bisa anda gunakan untuk Membuat Backlink Dari Kotak Komentar Shoutbox.
Sekian dulu info yang bisa saya berikan kepada para sahabat, , ,


Semoga Bermanfaat!!
^_^


Anda baru saja membaca artikel dengan rincian:
Judul: Membuat Backlink Dari Kotak Komentar Shoutbox
Blog: Ciyoni-Blogspot
Rating: 5 based on 86397 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh: Adhit Ciyoni (Khodit)

Terimakasih atas kunjungannya, demi keamanan harap tidak meng copy artikel dari blog ini.

36 comments:

  1. makasih mas mau ku coba supaya kata kunci ku naik

    ReplyDelete
  2. @galih : monggo mas, semoga aja keywordnya bisa meroket!!walaah maksudnya naik,hehehe

    ReplyDelete
  3. masih belum paham .. kakak.
    ahahah.. bingung saya.

    ReplyDelete
  4. @Miz Tia : walaaah masa sih, udah tau kali aah!!!wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. Halo mas Khodit,
    Terima kasih ya mas atas review Alexanya.. efeknya gede :)

    ReplyDelete
  6. @Miz Tia : wkwkwk ywda kalo bingung jgn dipaksain!!!saya juga ikut2an bingung nantinya,,
    ^_^

    ReplyDelete
  7. @Sam : Wow mantab dong,hehe
    iya sama-sama sob semoga sukses ya blognya!!!
    :)

    ReplyDelete
  8. Content is King, and a well structured website with easy to find information is key to building a great website, although it helps to use Google Adwords, I have also been using Free Facebook Likes to increase my traffic, it is free and many of your readers may like it!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes you are right, but the backlink is very important to optimize a blog or website!
      thank you for your visit
      :)

      Delete
  9. Wah blh Di coba untuk aku pendatang baru. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owh silahkan di coba mbak Iin,, semoga aja bermanfaat!!!
      terimakasih kunjungannya ya :)

      Delete
  10. PR 3 Gan Homepagenya, mantab, sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya alhamdulillah update kmrn mbah google ngasih PR 3, tp gak tau update nnt bakal turun atau naik. . .

      sip sama-sama gan, sukses selalu!!

      Delete
  11. iya ntar q coba maksih infonya

    ReplyDelete
  12. Saya datang dari gugel Om, kliatannya patut di coba ni tips
    Terimakasih untuk info penting, panas, perlu dan seruu nya Om

    ReplyDelete
  13. Terimakasih gan atas info nya... sangat bermaanfaat

    ReplyDelete
  14. artikelnya menarik. dengan demikian semoga kita dapat pencerahannya

    ReplyDelete
  15. Interesting article. so hopefully we can enlightenment

    ReplyDelete
  16. salam kenal
    thank atas sharing linknya ya.. tapi apa shoutbox masih berpengaruh di era sekarang ya

    ReplyDelete
  17. Om,, apa masih aman ngebacklink pakai shoutbox!!! Panda&Penguin skrg serem bgt,,mohon pencerahannya,,klo masih aman kulo njaluk data shotboxnya,,thanks

    ReplyDelete
  18. saya yakin artikel ini angat spesial bagi sy, trima kasih infonya

    ReplyDelete
  19. ow ternyata gitu ya om. . .akn segera saya coba, thank ya

    ReplyDelete
  20. keren kalau nong ginian gan, baru tau ane , ane coba ya gan

    ReplyDelete
  21. Spesialis penyakit dalam, termasuk wasir atau wasir, pengobatan herbal

    ReplyDelete
  22. perfectly. I'm interested in your article. This is very useful for me. I'm waiting for the next article. Thank you

    ReplyDelete
  23. Hi, your blog has great informative and awesome posts. I am very glad to read it . IT increased my knowledge. thanks for sharing. Makanan Penyakit Gerd

    ReplyDelete